Linuxhackingid

Kami sangat mengerti ketika seseorang ingin memiliki skill hacking, tapi merasa susah karena belum adanya mentor bahkan bingung belajar dimana karena tidak adanya arahan belajar yang tepat.

Ditambah lagi kalau belajar konsep nya kebanyakan teori bukan praktek, ini menjadi masalah besar yang ada malah ngebuat diri menjadi bosan, dan tidak bersemangat. 

Kami hadir disini memiliki komitmen untuk membantu kamu dalam hal menguasai skill Cybersecurity yang di butuhkan di masa sekarang, dengan konsep pembelajaran praktek hingga 90% .

Ayo Gabung Forum Diskusi Hacking

5

+Years of
experience

Sertifikat CEH Practical Member Linuxhackingid

Wujudkan Impian Anda Untuk Mendapatkan Sertifikat Hacking Internasional !

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Tersebut ?

Kami menyediakan kursus hacking untuk jadi hacker dengan harga terjangkau, dengan materi standar internasional, berikut gambar disamping merupakan member kursus hacking linuxhackingid, yang lolos ikut setifikasi CEH Pratical

Biaya certified ethical hacking, sangat lumayan besar jika kamu gagal dalam ujian exam, maka akan hangus oleh karena itu, disarankan sebelum kamu ambil sertifikasi internasional, kamu mengikuti kursus hacking, Ethical Hacking Fundamental.

Berbagai Topic Menarik Seputar hacking yang selalu di update

Topic Kursus Hacking

01

Cloud Security

Keamanan cloud adalah kumpulan prosedur dan teknologi yang dirancang untuk mengatasi ancaman eksternal dan internal terhadap keamanan bisnis.

Cloud Security

02

IOT Security

Keamanan di IoT adalah tindakan mengamankan perangkat Internet dan jaringan yang terhubung dengannya dari ancaman dan pelanggaran dengan melindungi, mengidentifikasi, dan memantau risiko sekaligus membantu memperbaiki kerentanan dari berbagai perangkat yang dapat menimbulkan risiko keamanan bagi bisnis Anda.

IOT Security

03

Network Security

Keamanan Jaringan melindungi jaringan dan data Anda dari pelanggaran, penyusupan, dan ancaman lainnya.

Network Security

04

Mobile Pentest

Keamanan seluler, yang mengacu pada perlindungan perangkat seluler terhadap ancaman keamanan siber, menjadi perhatian utama perusahaan saat ini karena meningkatnya penggunaan perangkat seluler untuk tujuan bisnis.

Mobile Pentest

Alur pembelajaran kursus hacking

Roadmap Level Kursus Hacking

kursus hacking

Biaya kursus hacking dengan harga terjangkau

Biaya Kursus Hacking

Nessus Vulnerability Scanning

Rp199000
Rp 109.000 Lifetime
  • Group Diskusi Nessus Vulnerability Scanning
  • Akses Video Pembelajaran
  • 95% Materi Bersifat Praktek
  • Konsultasi Materi
  • E-Sertifikat
  • Gratis Materi Update Tanpa Biaya Tambahan
  • Dan masih Banyak lagi

Ethical Hacking Fundamental

Rp400000
Rp 219.000 Lifetime
  • Group Diskusi Ethical Hacking Fundamental
  • Akses Video Pembelajaran
  • 85% Materi Bersifat Praktek
  • Konsultasi Materi
  • E-Sertifikat
  • Gratis Materi Update Tanpa Biaya Tambahan
  • Dan masih Banyak lagi
Popular

Live Class Mastering Cybersecurity

Rp1500000
Rp 699.000 Lifetime
  • Group Diskusi Mastering Cybersecurity
  • Akses Video Pembelajaran
  • 80% Materi Bersifat Praktek
  • Konsultasi Materi
  • E-Sertifikat
  • Gratis Materi Update Tanpa Biaya Tambahan
  • Dan masih Banyak lagi

List kursus hacking

Klik Tombol Dibawah Ini Untuk Melihat Semua List Kursus Hacking

Beberapa informasi jumlah member dan yang lainnya

Total Member Kursus Hacking

5035

Member Telegram

507

Member Kursus

260

Materi Kursus

7

Total Kursus

Konsep Pembelajaran Kursus Hacking

Kursus Hacking Langsung Praktek Dengan Materi Sesuai Kebutuhan Industri.

%

Praktek

%

Teori

Realibilitas Kursus

Kursus hacking Di Linuxhackingid Cocok Diikuti Oleh Siapa Saja ?

Karyawan Negeri maupun Swasta yang ingin mempelajari Hacking, mulai dari pola pikir penyerang hingga bagaimana hacker dapat membobol suatu sistem

Mahasiswa yang ingin memiliki ilmu lebih dalam mengenai hacking dari materi kampus yang diajarkan

Penetration Testers yang ingin memilikk ilmu yang lebih luas lagi dengan teknik-teknik yang baru

Ethical Hackers yang ingin mendapatkan wawasan baru bagaimana hacker menyerang dan mendapatkan akses ke sistem secara Legal dan meluaskan wawasan mengenai dunia hacking

Defender yang ingin lebih memahami metodologi, tools, dan teknik offensive

Auditor yang perlu membangun keterampilan teknis yang lebih dalam

Incident Responder yang ingin memahami pola pikir seorang penyerang

Umum yang ingin memahami bagaimana melakukan teknik-teknik hacking secara praktikal

{"cpt":"service","style":"4","columns":"2","show":4,"from_category":["diagnostic","maintenance"],"order":"DESC","orderby":"DESC"}

Berbagai negara dari wilayah asia

Member Kursus Hacking Dari Berbagai Negara Di Wilayah Asia

Tingkatkan keahlian hacking kamu, dengan belajar langsung bareng praktisi

Lebih Dari 500+ Member Kursus Hacking Kami Berasal Dari Berbagai Lembaga

Beberapa Lembaga Yang Sudah Di Temukan Kerentanan

Telah Melakukan Kontribusi Kerentanan

Steps faq

Beberapa pertanyaan yang sering di Tanyakan Antara Lain !

Yaap, Komunitas yang memiliki member 4000+ insya Allah akan bisa menjawab beberapa pertanyaan yang kamu tanyain.
 

Soal Kursus instructor sudah bikin bahasa indonesia yang gampang banget deh buat dipahamin. Rata-rata kursus kita sifatnya lebih banyak praktik nya dibanding teori. Nah terus ini sii yang penting harganya pasti murah loh dan bisa di cicil lagi. Bukan berarti harga murah materinya recehan yaa, dan juga ngga kaya kursus sebelah yang ngejelasin 1 teori penjelasan aja harus bayar.

Iyap kita open jasa pentesting nih terutama di Network Security.

Boleh banget, kita sifatnya open member yaa.

Insya Allah kita akan usahain buat dateng.

Kursus Hacking Langsung Praktek